sohu_logo

郜林申请黄牌险变红牌 糊涂裁判令国奥一场虚惊

  12月6日多哈消息,亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)男足小组赛E组第三轮中国队2-1击败阿曼队,三战全胜出线,八强赛将对阵伊朗。这场比赛的乌兹别克斯坦籍主裁判伊斯马伊洛夫掏红牌罚下两名阿曼队队员,又险些稀里糊涂罚下中国队的郜林(郜林新闻,郜林说吧),好在这位乌兹别克老兄自己反应过来认错了人,郜林才得以幸免。

  比赛进行到第57分钟的时候,郜林回到本方半场拿球但被对方断掉,郜林立刻反抢拉人造成犯规,结果吃到了黄牌。当时犯规的地点在过了中线10米左右,中国队中场和后防线还有很多防守队员,郜林完全没有必要犯规,这张黄牌可以说是郜林主动申请的。

  主裁判伊斯马伊洛夫在记录郜林黄牌的时候沉思了一下,突然要掏出红牌,当时郜林并没有向裁判抗议黄牌,不可能是因为不服判罚吃第二张黄牌的情况。但是伊斯马伊洛夫又把即将掏出兜的红牌摁了回去,原来他是记错了人。中国队在57分钟前只有一张黄牌,得到这场黄牌的队员赵旭日在上半场已经被朱挺换下,糊涂裁判记错了人,险些断了糊涂案。

  在伊斯马伊洛夫犹豫之际,阿曼队替补教练突然从替补席上腾地站了起来,试图冲入场内,但是被第四官员劝了回去。整个过程就像是伊斯马伊洛夫自己导演的一出闹剧,不过也让中国队虚惊了一场。

  记者席上有人开玩笑说,这位裁判罚下阿曼队两人实在有些不好意思,一直准备把中国队也罚下去一个,中国队队员可不能主动申请牌。

  好在伊斯马伊洛夫先生在后边的比赛中还保持了冷静,比赛进行导第73分钟的时候,中国队反击郜林单刀突入禁区,阿曼队门将马兹罗伊出击绊倒了郜林。点球!这时候主裁判只是掏出了黄牌,否则这比赛真的不知道要怎么踢了。

  全场比赛伊斯马伊洛夫出示了2张红牌9张黄牌,也是本届亚运会足球比赛出牌最多的一场比赛。(搜狐多哈亚运前方报道组 文代塔)

冲突乌兹别克主裁屡出狠招 国奥队员不还击彰显成熟

   揭秘中阿生死战冲突原委 阿曼球员出老拳吃红牌

   王大雷导演亚运红牌大戏 阿曼受罚队员否认打人

主帅新阵检验众将适者生存度 杜伊一石三鸟计划落空

   杜伊不满国奥赢球方式 阿曼主帅称球员纪律性强

聚焦国奥中场有起色两头隐患 赵旭日30分钟首秀演砸

   朱挺偶露峥嵘难保主力 郜林黄牌变红牌一场虚惊

点评官网-中国队成功自救 刘建宏-别急着给杜伊定性

(责任编辑:迎迎)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团