sohu_logo

阿曼主帅辩称球员纪律性强 不确定红牌是否合理

   搜狐体育讯 12月7日多哈消息,中国国奥(国奥新闻)队在小组赛关键之战当中2:1击败了阿曼队,不过后者有两名球员吃到了红牌。赛后,阿曼队的捷克主教练马卡拉表示,“我们的队员表现得很有纪律性,第一张红牌?我不确定那到底是不是一张红牌。

>>>点击留言为国奥加油

   马卡拉认为,阿曼队得到的第一张红牌改变了比赛的进程,他说:“我们队今天表现的不错,当时我们很兴奋,但是关键时刻在上半场快结束时到来,我们得到了一张红牌。从那时候开始,中国队就不用担心了。我真的不确定,那张红牌是不是合理……”

   输掉这场比赛之后,阿曼队就打道回府了,马卡拉认为阿曼队不虚此行。他说,“我认为这是在海湾地区举行的很有意思的一次比赛,我们还要为以后的比赛进行准备。这是我最后一次在这里跟大家一起开新闻发布会了,亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)后面的比赛还会有中国队参加。我们要为其他的比赛做准备了,今后我们还会与中国、日本、朝鲜、伊朗等亚洲强队进行比赛,今天的静养对于我们的未来很有意义。”

   马卡拉还在发布会上对亚运会的赛制提出了批评,他说:“我认为今后亚运会足球比赛应该有32个队,分8个组进行,我认为这样会更加公平一些。”

   阿曼有很多球员都在卡塔尔和科威特的联赛当中效力,有阿曼记者认为这影响了阿曼队的默契,马卡拉在回答时说,“这个问题不太好回答,我们队16名队员有一半以上的队员在国外踢球,我们会尽力让这个问题得到解决。”

   他同时还表达了对中国队的羡慕,“中国国家队只有一名队员在英超(英超新闻,英超说吧)踢球,这有助于他们准备大赛。”马卡拉在这里其实闹了一个小小的误会,他所指的球员是孙继海,但实际上参加亚运会的队伍是中国国奥,其中只有两名超龄球员。(搜狐体育 前方报道团 文代塔发自多哈 张亮整理)

  

(责任编辑:汀水)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团