sohu_logo

谢杏芳:体能仍旧是最大困扰 正处于运动低谷中

  (搜狐体育讯)北京时间12月7日,中国选手谢杏芳(谢杏芳新闻,谢杏芳说吧)在第十五届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)女子单打1/8决赛中2-0战胜了泰国选手庞萨纳,进军八强。赛后谢杏芳坦言自己状态不佳,只能是一场一场拼下去,对结果不会有太多考虑。

  “我觉得还是很累,”在赛后接受搜狐体育记者采访的时候谢杏芳表示,以往很少有比赛被安排在这么晚的时间(当地时间22:00)举行。这次也是因为举办赛事的体育馆场地较少,所以一天中比赛会排得非常满。“来到多哈已经这么多天了,适应应该说还是适应了,但是自己的体力还是不特别好,”谢杏芳说,“应该说今天对手的实力不是很强,但是我感觉还是特别得累,自己还是没有得到很好的体力保证。”

  谢杏芳认为自己现在正处于运动生涯的低潮期,与世锦赛时候的状态根本无法相比,“现在我感觉是过了前一段高峰的时期,正在满满地往下走。所以自己每场球还是尽力去打,也不要去向太多了。”(搜狐体育前方报道 海天发自多哈)

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团