sohu_logo

杜伊不满国奥赢球方式 发布会自解缘何中途换将

   搜狐体育讯 12月7日多哈消息,在一场充满火药味的比赛当中,中国队2:1击败了阿曼队,顺利的进入亚运会8强的比赛。赛后,中国队主教练杜伊科维奇坦言,“我非常满意能够拿到3分,但是我对赢球的方式并不满意。

>>>点击留言为国奥加油

   杜伊在赛后的新闻发布会上说,“能够拿到3分,并且从这个小组当中出现,我非常高兴,对手实力很强,我们赢下比赛很艰难。现在我们这支球队还很年轻,如果输球的话,我们就直接回家了。很庆幸,我们赢得了比赛。”

   郜林在这场比赛中攻进了个人亚运会的第二个进球,但是中国队的锋线在这一场表现的仍然不是很理想。有记者问杜伊,以前锋现在这样的状态,中国队是否有信心可以进入到决赛。杜伊在回答这个问题的时候显得很谨慎,他说:“现在说决赛还有点远,我们的下一个对手是伊朗队,这是一个很强的对手,我们必须好好总结前几场比赛的经验,打好下一场才是最重要的。”

冲突乌兹别克主裁屡出狠招 国奥队员不还击彰显成熟

   揭秘中阿生死战冲突原委 阿曼球员出老拳吃红牌

   王大雷导演亚运红牌大戏 阿曼受罚队员否认打人

主帅新阵检验众将适者生存度 杜伊一石三鸟计划落空

   杜伊不满国奥赢球方式 阿曼主帅称球员纪律性强

聚焦国奥中场有起色两头隐患 赵旭日30分钟首秀演砸

   朱挺偶露峥嵘难保主力 郜林黄牌变红牌一场虚惊

点评官网-中国队成功自救 刘建宏-别急着给杜伊定性

   中国国奥自从杜伊上任以来,开始表现出上升的势头,但是在对阵阿曼的比赛中,中国队表现却明显有些紧张。杜伊说,“我们今天打的确实没有前几场打的好,应该说表现的不太正常,我们的队伍很年轻,在体能恢复和心理调整方面可能还有欠缺。今天的比赛,我们没有上两场打的流畅,下一场我们要打伊朗,我们必须多做一些研究,做好足够的准备来打好下面这场比赛。”

   本场比赛中,杜伊科维奇排出了451的阵型,但是在比赛进行到第36分钟的时候,杜伊却又否定了自己此前的决定,他用朱挺换下了赵旭日,阵型也调整到此前的442。对于这样的调整,杜伊说:“我们的首发是根据阿曼队的特点来决定的,阿曼队的中场实力很强大,我希望躲派上一名中场球员,从而给防线更多的支持。但是当我们0:1落后的时候,进攻就显得十分重要,所以我只能派上一名前锋,以改变此前的不利局面。”(搜狐体育 前方报道团 文代塔 发自多哈 张亮整理)

(责任编辑:汀水)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团