sohu_logo

鲍春来:早料到有一场恶战 斗陶菲克将非常艰难

  (搜狐体育讯)北京时间12月7日,中国选手鲍春来(鲍春来新闻,鲍春来说吧)在第十五届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)羽毛球男子单打1/8决赛中2-1淘汰新加坡选手苏西洛,进军八强。赛后他坦言自己早就料到会有一番苦战。

  “赛前就做了艰苦的准备,因为对手的实力还是很强的,”鲍春来赛后表示,“第二局比赛我打得有点急,所以失误比较多。到了第三局我逐渐调整了自己的心态,比分也就上来了。”鲍春来认为自己赢得比赛的另外一个重要原因就是在气势上完全压倒了对手。

  尽管在两天比赛里经历了团体赛和个人赛三场重要比赛,鲍春来却并没有出现什么体力问题,“因为以前不少比赛也是这样打得,所以在体力上不会有什么问题。”

  下一轮,鲍春来将遭遇名将陶菲克(陶菲克新闻,陶菲克说吧)。这位印尼神奇小子在今天的比赛中赢得也相当艰难,“我只看了几眼他的比赛,没有太注意。明天的比赛将是非常艰难的一场比赛,”鲍春来淡淡地说。(搜狐体育前方报道 海天发自多哈)

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团