sohu_logo

国奥其人之道还治其身 郜林骗得点球郑智却射偏

  北京时间12月6日晚多哈消息,明天凌晨多哈亚运会男足小组赛最后一轮正式开打,中国国奥将迎来小组最后一个对手阿曼队。上半场双方战成1-1。在上半场比赛进行到最后时刻,阿曼队因为不冷静,被主裁判连续罚下两人。

下半场,郑智打进了朱挺赢得的点球,将比分改写为2-1。

  比赛进行到第73分钟,中国队再次获得点球机会:郜林在和对手一对一的过招中赢得先机,而郜林在面对阿曼队门将时,将球趟大了,但此时阿曼门将也出手了,并判罚了点球。阿曼队门将由于向门将理论,吃到了本场比赛的第二张黄牌

  慢动作显示,郜林的摔倒可以不判点球,但主裁判仍然判罚了点球。可以说,国奥队用相同的方式,也从阿曼队赢得点球。随后郑智主罚点球,显然这次郑智要显得非常轻松,但搓出的半高球被对手门将得到,未能进一步扩大比分。

  第77分钟,阿曼队赢得前场任意球机会,两名队员之间进行配合,一记大力抽射擦着中国队的门楣而过。

  (吉达)

(责任编辑:亚高)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团