sohu_logo

揭秘中阿生死战冲突原委 阿曼球员出老拳吃红牌

   搜狐体育讯 12月7日,多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)小组赛最后一轮,中国队对战阿曼,上半场行将结束的时候双方发生冲突,两队球员情绪一度十分激动,阿曼队球员在冲突中连吃两张红牌。 >>>点击留言为国奥加油

   究竟是什么原因导致双方火气如此之大?

   原来,上半场还有1分钟就要结束的时候,阿曼队25号球员在中场附近撞到了中国球员,当时阿曼队并没有停止进攻,他们一直攻到中国队禁区,并且获得了一个角球。

在球出界之后,中国队孙祥和王大雷(王大雷新闻,王大雷说吧)冲上前去,质疑对方为什么没有停止比赛。这是阿曼队10号情绪明显有些激动,他先是推开了孙祥,孙后又一把推到了王大雷。主裁判在征询了第一助理裁判的意见之后,果断的把阿曼队10号球员罚下了场。

   1分钟之后,主裁判吹响了中场哨音。双方球员在中圈再次纠缠在一起,阿曼队21号球员一拳打在了陈涛的脸上,后者痛苦的倒在了地上。幸好,3名裁判及时制止了双方的冲突,事态才没有进一步扩大。下半场比赛开始之前,阿曼队的21号又出现在场边。可是,当值主裁判在吹响开球哨音之前,掏出一张红牌把阿曼队21号罚下。

   阿曼队球员在这场比赛中表现得十分不冷静,他们也为此付出了代价,目前还不清楚亚足联是否会对他们的球员进行追加处罚,亚足联方面将会根据主裁判赛后提交的比赛报告做出决定。如果当值主裁判把阿曼队的行为写进比赛报告,两名阿曼球员有可能会面临追加处罚。(搜狐体育 前方报道团 文代塔 口述 张亮整理)

冲突乌兹别克主裁屡出狠招 国奥队员不还击彰显成熟

   揭秘中阿生死战冲突原委 阿曼球员出老拳吃红牌

   王大雷导演亚运红牌大戏 阿曼受罚队员否认打人

主帅新阵检验众将适者生存度 杜伊一石三鸟计划落空

   杜伊不满国奥赢球方式 阿曼主帅称球员纪律性强

聚焦国奥中场有起色两头隐患 赵旭日30分钟首秀演砸

   朱挺偶露峥嵘难保主力 郜林黄牌变红牌一场虚惊

点评官网-中国队成功自救 刘建宏-别急着给杜伊定性

(责任编辑:汀水)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团