sohu_logo

中国拳击选手一胜一负 泰国队武术冠军扬威拳场

    新华社多哈12月6日体育专电(记者林d)中国拳击队6日派遣二将出战,69公斤级的哈那提·斯拉木击败印度对手辛格,而81公斤级的张小平则惜败塔吉克斯坦的库尔巴诺夫。

不过当天最出风头的还是泰国人冲朴昂,这位釜山亚运会武术冠军大胜菲律宾对手。

    哈那提·斯拉木的比赛仅仅用了3分47秒。曾在2004年南亚运动会上获得亚军的辛格在他面前只有招架之功,以3比11先弃一局。第二局哈那提·斯拉木完全放开,频出重拳打击对手,很快就以17比5大幅领先,最终以超过对手20个点数的优势获胜。

    而张小平则对对手的力量型打法不太适应,以10点之差败北。他在赛后诚恳而充满遗憾地说,主要是输在身体方面,扛不住对手的进攻,自己回去再好好练。

    釜山亚运会武术散手冠军、69公斤级泰国拳手冲朴昂6日在亚运拳击台上大出风头,以“数8”方式战胜菲律宾人弗兰西斯,步入半决赛,离他获得不同项目亚运会金牌的目标更近了一步。

    中国此次以10名拳手出战多哈,目前都已亮相。邹市明、胡青、哈那提·斯拉木、张建艇、杨波都进入了半决赛,其中杨波将于7日出战世锦赛冠军、韩国选手李玉成。他们能否获得16年来中国首枚亚运拳击金牌,不日便可见分晓。(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁其他网站转载。

(责任编辑:严国平)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团