sohu_logo

打得对手满地找牙 王皓:我已摧毁柳承敏的信心

打得对手满地找牙 王皓:我已摧毁柳承敏的信心

王皓:现在该轮到柳承敏怕我了

  搜狐体育讯 北京时间12月7日多哈消息,两个11-2打得柳承敏(柳承敏新闻,柳承敏说吧)满地找牙,一个4-1让对方输得没有脾气,王皓(王皓新闻,王皓说吧)和柳承敏在多哈的第二次对决没有意外,虽然柳承敏拼得非常凶,但王皓凶得起来,也稳得下去,两年前的噩梦早已成了“老皇历”。(点击发表评论)

  比赛中打得气势如虹得王皓下了场来还是相当激动,这样的胜利对于他来说最重要的恐怕还不是胜负的结果,而是那无形的心理优势!他说:“在这样的大赛中击败对手,肯定会对对方的信心造成一些冲击,如果只是在公开赛什么的赢他,他可能会觉得真到了大赛和我拼起来会不一样,可是这一次,在团体赛和单项两个关键场次上赢他,效果就会完全不一样!现在韩国男单就剩他一个,把所有的希望都寄托在他身上,他确实拼的非常狠,打得非常凶,但我还是赢下来了,这对他是个打击,而对我则是非常大的鼓舞!”

  对于双方在技术环节上的发挥,王皓说:“我们在技术上还是要比韩国队领先,主要是在比赛中的处理球的合理性上、关键时刻的把握能力上要更强。

mengfei_survey

  整场比赛,打得最惊心动魄的莫过于第三局,王皓在对手拿到两个局点的情况下硬生生地把胜利抢到了自己的手中,说起那局球,王皓也是振奋不已,他说:“第三局能咬下来,这非常重要,如果那局输了,自己1-2落后就不太好打了,但是我赢下来之后,他的信心和我的信心就发生了一个逆转。”

  因为这次每个协会只能报两个选手,因此王皓也是独守半区,对于自己的表现,他说:“虽然自己一个守一个半区总还是会有压力,但是自己整个的心态还是比较放松的,而且,这也是对自己一个很好的锻炼,截止到目前,我对自己的表现也比较满意的。”

  至于明天和队友马琳的“内战”,他说:“胜率还是一半一半吧,因为大家的状态都不错,谁胜谁负都很正常。虽然前一段在世界杯的决赛上我输给了马琳,但这也不会给我造成什么影响,我们会面的机会有的是。”

  其实,无论明天王皓和马琳谁胜谁负,最重要的是,这块男单的金牌已经是中国的囊中之物了!(搜狐体育前方报道 思来发自多哈)

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团