sohu_logo

国奥首发揭晓:全新451出击 郑智领衔中场5虎将

前锋
郜林
   
前卫
陈涛 郑智 赵旭日 周海滨 沈龙元
   
后卫
孙祥 冯潇霆 
赵铭 刘宇
 
门将
王大雷

  北京时间12月6日晚多哈消息,明天凌晨多哈亚运会男足小组赛最后一轮正式开打,中国国奥将迎来小组最后一个对手阿曼队,目前中国队首发已经确定,具体如下:

  前锋:19-郜林

  中场:10陈涛、9-郑智、7-赵旭日、20-周海滨、15-沈龙元

  后卫:13-孙祥、23-赵铭、5-冯潇霆、4-刘宇

  门将:1-王大雷

  和前两场比赛相比,无论是在阵型上和人员上都有了变化。442的阵容已经改为了451,原本的双前锋郜林与朱挺组合,现在只剩下了郜林,而杜伊再将朱挺撤下的同时,换上了前两场比赛一直雪藏的赵旭日。

  在错过了生日那天(12月3日)出场的机会后,赵旭日本场比赛终于迎来了首发出场的机会。而由他引起的中场全新组合也是杜伊的一大尝试,因为进入到后面的比赛,对手会变强,因此偏重防守的451也有必要进行提前演练。

  (荆黎)

  

(责任编辑:亚高)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团