sohu_logo

亚运会羽毛球男双首轮 郭振东郑波首轮轻松过关

  搜狐体育多哈消息,卡塔尔多哈亚运会今天开始了羽毛球的各单项比赛。在刚刚结束的男子双打的争夺进入16强的一场较量中,中国选手郭振东和郑波以2:0轻松战胜了一对越南选手。

  由于两对选手实力差距悬殊,比赛呈现一边倒。

第一局郭振东和郑波上来就给对手一个8:0的开局,尽管对手一度连追两分,但是郭振东和郑波很快将比分拉开到14:2,逐步进入状态的泰国选手一度追回了几分。但是郭振东和郑波还是很快以21:8拿下第一局。第二局比赛,越南组合开始加强攻势,取得2:0和3:1的开局。但是郭振东和郑波连得三分,很快将比分反超4:3,7:4,越南组合一路将比分追成比较接近的6:8,但是中国队很快就找出状态,进攻频频得手,使得对手只有招架之势,最终顺利的以21:10拿下第二局,顺利2:0拿下比赛。(Norman)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团