sohu_logo

台上穆爽爽与张美兰恶斗 台下中韩记者争抢地盘

  记者今天来到举重馆,去前几天一直做的工作台,但竟看到几个不熟悉的面孔已经抢先把位置占了,而且一人占据了两人的位置。好在还一张桌子空着,记者于是赶紧坐了下来。

  其余几位盯举重项目的中国记者陆续赶到,但都没了位置。

举重馆负责人马上增加

  一排媒体工作台。

  坐定后,中国记者们有些不解:日本记者(大家都以为抢先占座的是日本记者)来干嘛?日本选手在这一级别的成绩并不好呀。

  等提前来到赛场抢占座位的记者一开口,大家才恍然大悟,原来他们是韩国记者。

  中韩记者争抢工作座位在赛前,比赛一开始就是双方拉拉队你争我夺的时候了,轮到穆爽爽出场,就听见中国人在高喊:穆爽,加油!穆爽,加油!

  张美兰出场,韩国人的叫喊声也非常响亮。

  当记者问为穆爽爽加油的女子53公斤级冠军得主李萍,台下给你们加油,你们在台上能听见吗?

  李萍说:能听见。

  比赛一结束,几十位中韩记者全能以极快的速度冲向混合区。这时混合区又成了双方争夺的地盘。(特派记者陈君 多哈12月6日电)

  

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团