sohu_logo

握四金庞佳颖不提金牌王 100米自由泳全力争胜

   搜狐体育讯:12月6日多哈消息,谁会成为中国军团在本届亚运会上的金牌王?这几乎成为中国代表团一个最大的悬念。庞佳颖?还是杨威?现在看来,4金在握的庞佳颖很可能会抢走这一荣誉。她将于6日晚间冲击个人第五枚金牌。

   刚刚在多哈游泳馆刚结束的女子100米自由泳预赛中,庞佳颖在第四组中名列第二,不过这个成绩足以保证他进入下一轮比赛。尽管如此,已经拿到4块金牌的庞佳颖坦言,前几天的比赛强度很大,她现在已经开始感觉有一些疲惫了。可能正是出于体力分配的考虑,庞佳颖才没有在预赛当中倾尽全力。

   在接受采访的时候,庞佳颖表示,“这几天我参加了许多的比赛,体力消耗很大,我感觉好像已经把力气用尽了。”如果100米自由泳庞佳颖还能够加冕,那她成为中国军团金牌之王的希望将会非常大,但是庞佳颖在预赛结束后却表示,她没有去想是否会赢得第五枚,她只是想要游初个人最佳成绩。她说:“这是我最后一个参赛项目,我一定要做到最好!”

   “金牌王”的争夺将主要在杨威和庞佳颖之间展开,如果庞佳颖能够夺得100米金牌,那么她将确保自己能够得到这一荣耀,因为目前得到了3枚金牌的杨威还有两项决赛,他全部夺魁最多也就是跟庞佳颖持平而已。(搜狐体育 前方报道团 Carol 发自多哈)

(责任编辑:汀水)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团