sohu_logo

中国女手56-20狂屠印度 赢得多哈亚运开门红

  搜狐体育讯 北京时间12月6日,在多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)女子手球比赛中,中国女手小组赛第一场比赛中,以56-20狂胜弱旅印度。

  上半场15分钟内,印度队3次射门仅仅得到1分,而中国队11次射门拿下10分。

整个上半场中国队射门30次中29次,两名边锋吴亚楠和王旻发挥出色,各得4分,成功率100%,李薇微、张枝青各得5分。中国队上半场快攻12次,全部命中。上半场比分29-11,中国队18分优势结束。

  下半场比赛,印度队士气受挫,中国队也先后换上替补队员,除老将于格丽有伤在身外,其余队员全部轮番上阵。但开场10分钟中之内中国队又打出一个10-1,结果下半场中国队又拿下27分,而印度队只得到9分。

  最终,这场没有悬念的比赛以中国女手以36分优势狂胜告终,全场63次射门砍下56分。中国队小组赛的对手还有哈萨克斯坦和乌兹别克斯坦。(华奥后方 刘春胜)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团