sohu_logo

战报:金牌五连冠 女子四人单桨无舵手中国夺魁

战报:金牌五连冠 女子四人单桨无舵手中国夺魁

女子四人单桨无舵手中国队在比赛中

  搜狐体育讯 多哈当地时间12月6日 第15届亚运会赛艇比赛今天在卡塔尔礁湖西岸水上运动中心进行。在刚刚结束的女子四人单桨的比赛中,穆素丽(穆素丽新闻,穆素丽说吧)、于成喜、成冉、高艳华(高艳华新闻,高艳华说吧)所组成的中国队以3分28秒18夺得冠军。这也是本届亚运会中国赛艇项目的第二枚金牌,也是中国赛艇队第一个决赛日里的最后一枚金牌。

  预赛中他们以领先同组对手11秒的成绩晋级决赛。决赛开始以后,在因为男子双人双桨和女子轻量级双人双桨因出发桨不好,而导致后面比赛失利的教训下,女子四单开始桨频就非常的高。

500米以后中国队拉开第二名的韩国队半条艇的距离,700米以后就拉开了第二名韩国1条艇的距离。没有悬念的比赛让大家更关心二.三名的争夺:韩国和朝鲜谁能获得这枚银牌显得更为重要。在比赛中两队也进行了激烈的争夺,在最后50米中鲜队一度因为别桨影响了船速.但在最后撞线的时候以微弱的优势战胜了韩国队获得银牌,成绩分别是:朝鲜队3分33秒10,韩国队3分33秒11。

  亚运会赛艇决赛第四项女子四人单桨的比赛于6日下午12:10开始。自女子四人单桨项目1990年进入亚运会以来,中国队就一直是冠军.代表中国队参赛的队员穆素丽、于成喜、成冉、高艳华也是强强联手,为中国赛艇队保住了这枚宝贵的金牌。(CARINA)

  

(责任编辑:小厉)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团