sohu_logo

马琳/王楠击败朱世赫/金景娥 晋级乒乓混双决赛

  中新社多哈十二月六日电 中国乒乓老将马琳(马琳新闻,马琳说吧)/王楠(王楠新闻,王楠说吧)今天在亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)混双半决赛中直落四局战胜韩国削球组合朱世赫/金景娥,闯入决赛。

  由于配合时间不长,马琳和王楠之间的默契程度不如对手,首局只是凭借高出对手的攻击能力以十二比十险胜。

  次局,马王组合开局不顺,进攻失误较多,一度以一比四落后。经验丰富的两位老将及时调整战术,耐心地与对手周旋,将比分扳成七平之后连得四分胜出。

  中国球员第三局打得得心应手,比分一路领先,以十比六拿到四个局点,但顽强的韩国选手表现出永不放弃的韧劲,连得五分将比分反超。好在两位久经沙场的老将临危不乱,连取三分再胜一局。

  第四局,中国选手靠多变的球路控制住了场上局面,仅用了五分钟便以十一比七取胜。

  在另外一场半决赛中,另一对韩国选手李廷佑/李恩姬以四比0战胜新加坡组合杨子/李佳薇(李佳薇新闻,李佳薇说吧),四局的比分是十一比六、十一比八、十一比九和十一比四。

  

(责任编辑:李贺)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团