sohu_logo

林丹输球谢杏芳安慰 裁判几次关键判罚影响心态

  谁也没想到,今天的亚运会羽毛球男团决赛中,威风八面的林丹(林丹新闻,林丹说吧)会输给韩国的李炫一。失利后的林丹心情非常低落,他仅仅接受了中央电视台的简短采访,而且任凭记者追问,翻来覆去就是两句话:“我的心态比较急,李炫一今天打得比较好。

”在经过混合采访区时,面对其他媒体的竞相提问,林丹一语不发便匆匆离去。

  倒是林丹的女朋友谢杏芳(谢杏芳新闻,谢杏芳说吧)在打完和广濑荣理子的单打比赛后,大大方方地接受了记者的采访。据谢杏芳透露,林丹输球下来后,她安慰了他,并询问了相关的情况。林丹说,自己主要输在两个地方,一是裁判有几次关键的判罚,影响了自己的心态;再有一个就是第一局没有处理好,影响了自己在整场比赛的士气。

  在这场关键的男单比赛中,首局林丹一直打得比较顺,始终保持2至3分的领先,并以20比17拿到三个局点,但是随后林丹越打越急,被李炫一连得五分以20比22丢掉了第一局,林丹最终以1比2的大比分告负。(本报多哈12月5日电)

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团