sohu_logo

战报:甘霖男子10米移动靶夺冠 哈萨克问鼎团体

战报:甘霖男子10米移动靶夺冠 哈萨克问鼎团体

甘霖在本届亚运会上已经收获了两枚个人金牌

  北京时间12月6日13时,男子10米移动靶混合速团体决赛暨个人决赛在鲁塞尔射击场开始角逐。中国选手甘霖以总成绩389环获得冠军!实力强劲的哈萨克斯坦包揽第2-第4名。这样,哈萨克斯坦不出所料的以总成绩1130环获得团体冠军。

  虽然中国男队在男子10米移动靶混合速团体赛上没有任何优势,但甘霖却在该项目个人赛中具有超强实力。在此前的男子10米移动靶比赛中,甘霖夺取冠军;因此不少人期待甘霖能在男子10米移动靶混合速个人赛上再夺一枚金牌。

今年23岁的甘霖确实具有不俗实力,赛前他表示:“我一定会全力以赴,因为我的目标是2008年北京奥运会。”

  在第一阶段比赛中,甘霖第一枪打出97环,第二枪则是98环。这样甘霖第一阶段的成绩是195环。而在第二阶段比赛中,甘霖第一枪打出96环,第二枪则是98环。这样甘霖第二阶段的成绩是194环。两个阶段的成绩相加,甘霖的总成绩是389环,领先第二名乌兹别克斯坦选手伊布拉耶夫9环。甘霖轻松夺取冠军,而伊布拉耶夫以总成绩380环排在第二位;排在第三位的是另一位乌兹别克斯坦选手古罗夫,他的总成绩是376环。

  男子10米移动靶混合速团体冠军被实力强劲的哈萨克斯坦获得。三名参赛的哈萨克斯坦选手分列第2-4名。伊布拉耶夫的总成绩是380环,古罗夫则是376环,而莫罗格利的总成绩是374环。这样,哈萨克斯坦的总成绩是1130环,轻松夺取男子10米移动靶混合速团体赛冠军!!(可乐)

(责任编辑:dudu)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团