sohu_logo

卡塔尔男人可娶四个老婆 不知诸宸老公有无想法

  主菜:大家的眼光盯在赵雪和诸宸身上,结果冠军却被别人“偷”走了……

  主持人:陶辉

  嘉宾:郭胜,男,25岁,娱乐记者

  陶辉:亚运会前,大家都认为赵雪夺冠的最大对手是诸宸,结果冷不丁窜出个科内鲁,将金牌给摘走了!

  郭胜:这就叫“鹤蚌相争,渔翁得利”,就像电影《决战紫金之巅》,大家光注意叶孤城和西门吹雪的生死决战了,想不到最大的“决战”竟在此之外。

  陶辉:赛后,赵雪哭了,这毕竟是她第一次代表中国参加综合性运动会。

  郭胜:呵呵,这对于赵雪来说又不是终点,她才21岁,再说不是还有团体赛吗。

  再说说诸宸,大家也许更关注她在卡塔尔生活的事。

  陶辉:其实,诸宸嫁了一个卡塔尔人,然后变更国籍代表卡塔尔出战也很合理,这事与爱不爱国没什么关系。

  郭胜:我现在想的是,不是说卡塔尔男人可以娶四个老婆吗,不知道诸宸的老公有没有这个想法……

  

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团