sohu_logo

马琳澄清自己未口吐狂言:有记者就爱无中生有

  新华社多哈12月6日体育专电(记者朱峰 张寒)“没有,从来没有。”中国乒乓球(乒乓球新闻,乒乓球说吧)队国手马琳(马琳新闻,马琳说吧)在接受记者采访时非常坚定地说。

  让马琳引起如此巨大反应的,是日前一则有关他的报道。

在帮助中国队夺得了多哈亚运会乒乓球男团冠军后,有媒体称马琳当时豪情万丈地炫耀:“我相信,以中国乒乓球队的实力,就算换五个人来,也一样能夺冠!我们已经有这种自信和这种底气了,不管是派谁,都可以打出这个成绩来。”而第二天,马上又有传闻说中国男乒主教练刘国梁(刘国梁新闻,刘国梁说吧)狠狠批评了马琳的这种狂妄说法。

  对于这些传闻,马琳显得很无奈,他向记者一再强调,虽然那天夺冠后很高兴,但自己绝对没有说过“换五个人来也能夺冠”的话,刘国梁的批评更是无中生有。记者也看到,在这几天的亚运会乒乓球单项比赛中,每当有马琳的比赛,无论是男单、男双还是混双,都是刘国梁亲自坐镇指挥,两人在场下也不时交流,关系相当融洽。

  中国乒乓球队领队黄飚也告诉记者,目前球队内部非常团结,现在全队心思都在怎么打好单项比赛上,他没听到马琳有那种狂妄的说法。

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁各网站转载。

  

(责任编辑:李贺)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团