sohu_logo

女网意外失利保持沉默 主教练蒋宏伟可能丢大奖

  搜狐体育讯 12月6日多哈消息,中国女网在多哈亚运会意外失利,赛后中国女子网球(网球新闻,网球说吧)队主教练蒋宏伟的手机一直关机。志在夺金的中国女网却被乌兹别克淘汰,无缘团体赛四强,这样惨痛的失利的确令人始料未及。

  赛后郑洁、李娜以及教练蒋宏伟均婉言谢绝了采访。

  对于主教练蒋宏伟来说,本来很有希望当选2006年度CCTV体坛风云人物评选的最佳教练奖,现在很可能因为多哈亚运会的失利无缘这个奖项。

  去年中国射击队主教练王义夫获得了最佳教练员奖,今年蒋宏伟本来可以借大满贯佳绩成为今年最佳教练最热的人选。今年年初,郑洁/晏紫(晏紫博客,晏紫新闻,晏紫说吧)夺得澳网女双冠军,创造了中国网球在大满贯比赛中的最佳战绩。

  虽然CCTV体坛风云人物评选要看全年的表现,不过亚运会的重要性不言而喻,即使前面大段时间并不突出亮点,如果在亚运会上表现出色,网友和体育迷还是会增加更多印象分,亚运会成绩对于投票结果肯定会有影响。

  与蒋宏伟一起进入CCTV体坛风云人物评选最佳教练候选人名单的还有孙海平、

  刘国梁、施之皓、李永波、王义夫、赵刚、陈文彬、马晓春、马文辉和姚滨总计11名教练员。

  到目前位置亚运会上乒羽射击表现正常,刘翔的比赛尚未开始但毫无悬念,举重则是有得有失,CCTV体坛风云人物评选最佳教练奖的争夺今年会更为激烈。

  (搜狐体育多哈亚运前方报道组 文代塔)

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团