sohu_logo

杨威程菲是中国工人的最爱

湖北日报多哈5日电 记者熊源

接连几天内,只要是有杨威(杨威新闻,杨威说吧)和程菲(程菲新闻,程菲说吧)参加的比赛,阿斯拜尔体育馆内都挤满了来自中国各省的建筑工人。

体操男团比赛时,一群来自四川江油的工人来给杨威加油,3日和4日比赛中,操着河南和河北口音的工人也挤满了半边看台。

到了5日程菲比赛时,工人们来的更多了,不过口音却换成了安徽,一问之下,果然是安徽合肥建工公司的工人,他们来了两百多人,分为两部分分别观看体操和中国男篮。

和前几日来的民工助威团相比,安徽助威团显得“专业”多了。不但有五星红旗,还有做好的标语———中国必胜!在助威团的国旗旁边,有几名身材高挑的美丽女子,也挥舞着红旗。一问之下,果然,是卡塔尔航空公司的中国空姐。

记者向助威团的一员询问道:为什么专程赶来为两名湖北选手加油,这位大哥正色道:“杨威、程菲不仅是湖北的,也是中国的。”

(责任编辑:亚丁)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团