sohu_logo

体育馆修复羽毛球赛程调整 多哈也有豆腐渣工程

  本报多哈电 (特派记者/戴学东邱江剑)国内建筑中不时出现的“豆腐渣”工程,竟然也在多哈出现。多哈亚组委昨日宣布,由于阿斯拜尔综合体育馆顶棚修复工作仍未完成,组委会决定对6日、7日两天的羽毛球(羽毛球新闻,羽毛球说吧)比赛赛程进行调整。

  多哈地处沙漠地带,平时降雨少得可怜,因而造成防漏设施不足。但亚运会却给多哈带来甘霖,开幕当天便风雨交加。这场风雨给体育场馆带来考验,羽毛球比赛也因为场馆漏雨一度要暂停,最后部分比赛被取消。

  组委会于2日发现体育馆漏水后,进行紧急抢修,但进度较慢。为此,组委会只好改变赛程,将原定于7日举行的羽毛球混双第2轮比赛提前到6日举行,而7日的所有比赛只在2号和3号场地进行。与此同时,组委会还将对7日、8日两天的比赛场次进行调整。

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团