sohu_logo

中国代表团副秘书长:甘霖值得肯定 要瞄准奥运

  本报多哈电 (特派记者/戴学东 邱江剑)“我们就是要对准奥运项目,在奥运赛场上为国争光,甘霖的这种精神值得肯定。”昨天,中国代表团副秘书长、广东省体育局局长杨迺军与记者连线时说。

  广东选手甘霖在昨天进行的射击比赛男子10米移动靶中,为南粤军团再添一金。

由于这个项目已是非奥运会项目,甘霖准备在亚运会之后改练与之技术相近的飞碟项目,以便使自己有机会亮相北京奥运会。对此,杨迺军说,省体育局和射击队大力支持甘霖的这个决定,我们鼓励运动员有这个决心。毕竟,奥运赛场才是我们的最高目标。

  昨天,广东军团在射击、羽毛球团体及体操单项和游泳(游泳新闻,游泳说吧)中都有金牌或奖牌进账,是收获金牌最多的一天。目前,南粤选手在亚运金牌榜上已在国内处于领先地位,这令在多哈考察的广州亚组委工作人员也兴奋不已。

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团