sohu_logo

大S直言喜欢姚明刘翔 清纯优雅成男记梦中情人

徐熙媛专赴多哈拍广告:刘翔很帅



徐熙媛专赴多哈拍广告:刘翔很帅



                     大S:崇拜姚明 刘翔很帅

  大S感觉多哈的一切都很新鲜。 特派记者 白志标 摄 本报多哈数码传真

  本报多哈12月5日电 (特派记者 白志标)多哈当地时间凌晨4时,与中国田径队共同抵达的刘翔没有料到这么早还是有成批记者在机场等候。

没有想到让记者“疯狂”的还有中国台湾的艺人大S徐熙媛,出现在亚运会主新闻中心的她意外地受到了体育记者们的热情追捧,而且她还是众多男记者们的“梦中情人”级偶像,自然成了不少人争着合影的焦点。

  上午10时多,大S突然现身亚运会主新闻中心,这让中国记者们吃惊不小。来到亚运会,徐熙媛遇到的自然不是娱乐记者们经常问到的个人私生活问题,大家关注的是她的体育明星偶像是谁。

  在谈到自己的偶像时,大S表示从小到大一直都是乔丹的忠实球迷。“他的自传我都看了有将近20遍,特别是在自己心情不好的时候,看看乔丹的自传会让自己精神振奋一下的。”

  在被问到最喜欢的中国体育明星是谁时,大S毫不掩饰自己对姚明的崇拜:“中国运动员中我还是喜欢姚明。”她表示自己是姚明的忠实球迷。当然,除了姚明之外,大S还强调自己喜欢的另一位中国运动员便是刘翔,“刘翔长得很帅,也是我喜欢的明星之一。”

  谈到自己喜欢的体育运动,大S说:“其实我个人最喜欢棒球,而且台北那边的棒球发展得都还不错。”她还强调自己从未在现场看过这么大型的赛事,感觉多哈这边一切都很新鲜。“我还会去看看游泳比赛,一直不知道那边的计时是怎么做的,这次来也想弄清楚一下。”

  刘翔昨日已抵达多哈备战。(广州日报作者:白志标)

(责任编辑:小玩)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团