sohu_logo

大S不清楚刘翔是谁 反问记者是打乒乓球那个吗?

大S不清楚刘翔是谁 反问记者是打乒乓球那个吗?



  卡塔尔当地时间昨日中午12时许,大S(徐熙媛)进入了多哈亚运会主新闻中心,为自己所代言的瑞士名表做宣传工作。这引得近百名记者和志愿者以及工作人员前来关注,而大S也一直面带招牌式微笑。

  “在这里受欢迎是因为他们好多人都看过电视连续剧《流星花园》,刚才在大街上还有人叫我杉菜的,我也是沾了亚运会的光呀。”在做完展示活动之后,本报记者和几位同行对大S有了约三分钟的短暂采访。

  从台北出发、昨日凌晨才赶到多哈的大S只休息了几个小时,便在助理协助下赶到主新闻中心。

“这是我代言的牌子,他们在亚运会期间宣传,也就排了我的展示环节。还好在飞机上睡了,所以也不存在倒时差问题。”

  因为周围拥挤上来的人很多,大S和记者都只能不停地挪动位置。“你天天去看比赛做采访吗?”记者如实回答了大S的问题,“那不是很辛苦,看你连胡子都没有刮。”在采访中,大S介绍说,自己早前最喜欢的体育明星是篮球飞人乔丹。

  “你现在最喜欢咱们中国的哪一位体育明星呢?”面对记者的提问,她稍微迟疑一下后回答说,“当然是姚明(姚明新闻,姚明说吧)了,他在NBA现在很火的,我也常看他的比赛。”但对刘翔(刘翔新闻,刘翔说吧)的了解,大S显然没有那么熟悉。“刘翔是打乒乓球的那个,还是打斯诺克的那个?”在记者无奈介绍了刘翔是跑110米栏之后,大S赶紧挥手说抱歉,“我给搞混了,那个跑得很快的运动员叫刘翔是吧!”

  因为只在多哈参加商业活动40多个小时,所以她在今日将返回台北。“我回去也会看亚运会比赛的,主要是看棒球,因为好多运动员我都很熟悉。跳水或许也会看一些,很美的。”对于自己平日里最喜欢的体育运动是什么,她说:“瑜伽算不算体育运动,我还是习惯做瑜伽。我妹妹喜欢一些户外的运动,但我是很少的。”

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团