sohu_logo

杨威女友有个明星梦 有望步刘璇后尘涉足演艺圈

    华奥星空

  多哈当地时间11月3日晚上,在第15届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)体操女团比赛中,中国女队以239.400分成绩轻松卫冕。此次担任中央台体操(体操新闻,体操说吧)比赛解说的是杨威(杨威新闻,杨威说吧)的女友杨云,比赛结束后,杨云在接受采访时透露自己非常喜欢拍戏,但是还没有国内导演找。

  杨云说自己特别喜欢拍戏,之所以没有选择电影学院和中戏,而是选择了播音专业,是因为学表演专业会对她的体育情节影响太大。但学了播音专业就不同了,一方面可以延续自己的体育爱好,另一方面以后也可以向娱乐方面转行。

  “前段时间美国的一个好莱坞的电影导演要拍一部关于体操题材的电影《女生向前翻》,所以从世界各地找了很多的体操运动员参与,我也参与了拍摄。” 杨云说由于自己仍在读书,现在还没有国内的电影导演找她演戏。

  谈到男友杨威,杨云一脸的幸福表情,“杨威如果能像昨天的发挥就可以了,能达到昨天比赛时的水平,赢得金牌就没有问题。”(华奥星空特派记者缪礼东 多哈报道)

  

(责任编辑:小玩)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团