sohu_logo

富田洋之全能第三徒叹无奈 坦言北京奥运没信心

  在4日的多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)体操男子全能的比赛里,富田洋之仅仅获得铜牌。赛后,这位日本名将老老实实地说出:“在北京奥运会之前要追上中国队,我没有太大的信心。”

  在此前的男团决赛里,富田洋之率领的日本队在领先的情况下被杨威(杨威新闻,杨威说吧)领军的中国队上演了逆转;而在4日的全能比赛中,他自己又在跳马项目上出现失误,在发挥异常稳定的杨威面前黯然失色。

不承认自己状态差的富田,就只能把原因“归咎”于对手,连称杨威非常优秀。他甚至对这个成绩表现出了一丝丝的满意,略带自我安慰地说:“雅典奥运会那是团体冠军,和个人项目没有可比性。就亚运会而言,上届我只是全能第四,这次是第三,已经是进步了。”

  本报特约记者 彭延媛 李轶豪

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团