sohu_logo

邹凯:夺金感觉非常好 向北京奥运会迈出第一步

  进国家队一队刚刚一年,泸州小伙邹凯就在亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)上捧回了两枚金牌。团体赛有失误,拿金牌主要靠队友的“帮忙”,所以,当昨晚拿下自己的第一枚个人亚运金牌后,邹凯十分开心地说:“拿金牌的感觉挺好的,对,就是好。

  参加完新闻发布会,邹凯还要参加单杠决赛。因此,采访进行得十分简短。邹凯首先表示,这块金牌是对自己在世锦赛上失误丢金的一个弥补,他说:“对于这块金牌,我还是感到很惊喜,毕竟是第一次参加亚运会。跟世锦赛相比,亚运会赛场上的感觉还是有些不一样,压力比世锦赛小一些,感觉也更放得开。”

  年龄尚小的邹凯自然是中国体操(体操新闻,体操说吧)在2008奥运会的希望,他希望能尽全力争取参加奥运会。这位泸州小将说:“今天我拿到这枚金牌,等于是向北京奥运会迈出了非常完美的第一步。”他颇有信心地表示,“这枚我想要的金牌,对我以后参加比赛会很有帮助,我的自信心更足了。我会把亚运会当作锻炼自己的一个舞台,以后更加努力地训练。”

  

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团