sohu_logo

刘翔直击:房间有点小压抑 早餐相当不错很好吃

  直到坐在去亚运村的大巴上,刘翔(刘翔新闻,刘翔说吧)觉得自己才算歇了口气。

  一进亚运村,刘翔直奔餐厅而去。“好家伙,早餐种类真多,真好。”吃饱之后,“飞人”想抓紧时间休息一下。“我跟史冬鹏(史冬鹏新闻,史冬鹏说吧)两个人睡一个房间。

进去以后一看,就两张床,然后有两个柜子放衣服。”刘翔说,“给我第一感觉是房间很小,有些压抑。”不过,这样的环境并没有让他觉得有什么不适应:“以前出来比赛的时候,还到过很多环境不如这里的地方呢。”

  亚运村早餐不错,中餐却让刘翔觉得很一般,当然,也有他喜欢吃的东西——寿司和水果。

  问刘翔对多哈的印象,他说:“这里稍微有些冷。”不过,他马上话锋一转:“去年芬兰世锦赛的时候那才叫真冷呢。没关系,我想我能适应,到时候就看我比赛吧。”

  训练结束,夜幕降临,刘翔站在车旁准备回亚运村:“我都有些饿了,吃完要好好睡一觉。”

(本报特派记者吕日明多哈报道)

(责任编辑:李贺)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团