sohu_logo

蒿俊闵相信教练已有对策 全力以赴拼掉对手(图)

蒿俊闵相信教练已有对策 全力以赴拼掉对手(图)

蒿俊闵接受搜狐体育采访

  当地时间今天(12月5日)下午,备战小组末战的国奥(国奥新闻)队在主教练杜伊(杜伊新闻,杜伊说吧)的带领下来到了多哈体育城(DOHA SPORTS CITY)5号训练场进行小组末战前的最后一练。队员们尽管没有进行分组对抗,但是对于战胜小组赛最后一个对手以第一名的身份出线却充满了信心。训练结束后,蒿俊闵(蒿俊闵博客,蒿俊闵新闻,蒿俊闵说吧)接受了搜狐体育的采访。

  搜狐体育:小蒿你好!通过这两天的训练,备战小组最后一个对手的准备进行得怎么样了?

  蒿俊闵:我们主教练说过,每一场训练都是有针对性的,经过训练,在转移和射门方面,我们适应了比赛的战术打法。

  搜狐体育:小组最后一战对付阿曼队的办法已经找到了吗?

  蒿俊闵:能到亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)来的队伍都不差,我们主教练对对手有一定的了解,已经制定了有效的战术打法方案,我们队员能做的,就是坚决贯彻执行教练的意图。

蒿俊闵相信教练已有对策 全力以赴拼掉对手(图)

杜伊非常看重蒿俊闵

  搜狐体育:上场比赛之后,你们没有走而是留下来观摩了阿曼队的训练,你感觉他们的特点是什么?

  蒿俊闵:感觉一个就是他们的身体都比较强壮,第二个就是他们的传接球比较多。

  搜狐体育:这支队伍的弱点在哪里呢?

  蒿俊闵:西亚队员,感觉战术纪律有点儿差,在防守上不是很统一。

  搜狐体育:现在大家都在说,阿曼不好打,那么你认为到底是好打还是不好打呢?

  蒿俊闵:现在的形势,从积分和赛事规则两方面来说,都使得我们只能全力以赴拼对手。

  (搜狐多哈亚运前方报道组方肇/文并摄 发自多哈)

(责任编辑:老叶子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团