sohu_logo

韩国全胜晋级主帅不满 维贝克称巴林踢得更出色

    新华社多哈12月5日体育专电(记者周之江、郑道锦)1:0小胜巴林,韩国队以小组赛三战全胜的战绩晋级八强,不过,赛后的新闻发布会上,韩国队的荷兰籍主教练维贝克坦承,巴林队踢得更出色。

    本场比赛,巴林队在大多数时候占据场面上的优势,制造的威胁球也明显多于“太极虎”。维贝克认为,今天虽然赢球,但整个过程他并不满意,尤其在上半场,对手的表现要优于韩国队。

    维贝克特别强调说,下半场本来应该是一个0:0的比赛。他认为,韩国队的进球非常幸运,球队没有展现出应有的实力,犯了很多错误。对于一支志在夺冠的球队而言,必须有所改变。

    巴林队主帅克雷索则表示,韩国队的球员比他们更有经验,但是他们创造了更多的机会,他们的表现更优异。“韩国队全场只有两次射门在我们的门框范围之内。”他说。(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁转载。

(责任编辑:严国平)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团