sohu_logo

手球综述-中国男队无缘8强 韩国叙利亚顺利出线

    新华社多哈12月5日体育专电(记者杨媛媛)5日,多哈亚运会男子手球小组赛进入第三天,中国队不敌亚锦赛冠军科威特队,以23:33落败,无缘八强。

    比赛开局不到7分钟中国队就被科威特队以5:1领先。

上半场结束时,科威特队以18:9领先。

    下半场,中国队打进了14个球,仅比科威特队少一个,但由于上半场大比分落后,中国队以10分之差未能进入四分之一决赛。

    中国队在3日的比赛中以25:27负于伊朗队,在4日的比赛中以30:23战胜中国香港队。中国队在B组的比赛全部结束,一胜两负,未进八强。

    与中国队同在一组的中国香港队以18:36败给伊朗队。

    此前两战皆败的中国澳门队在A组的比赛中以12:52败给东道主卡塔尔队;巴林队以47:30战胜印度队。

    日本队在C组的比赛中以34:20战胜阿联酋队。

    在D组的比赛中,韩国队以45:29战胜黎巴嫩队。D组的比赛今天全部结束,韩国队两战全胜,叙利亚队一胜一负,分别取得小组第一和第二的成绩。(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁其他网站转载。

(责任编辑:严国平)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团