sohu_logo

乌兹别克淘汰中国女网狂喜 直言取得最漂亮胜利

乌兹别克淘汰中国女网狂喜 直言取得最漂亮胜利



  搜狐体育12月5日多哈消息,亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)网球女团头号种子中国队目标就是金牌,但是在亚洲网坛的王者之师却爆出大冷门,0-2不敌乌兹别克斯坦,无缘四强。即使最后一场双打比赛郑洁/晏紫取得胜利,也无法挽回败局,因此双打比赛也不再进行,乌兹别克2-0取胜。

  第一场中国队派上郑洁对阵乌兹别克的阿曼穆拉多娃,结果郑洁3-6、6-3、6-7惜败。赛后阿曼穆拉多娃激动万分,“这是我职业生涯最漂亮的一场胜利,郑洁是一名出色的选手,她的单打和双打都很出色,她还是一位大满贯选手。

真高兴我能在亚运会上击败这样的对手”。

  第二场单打比赛中国队李娜同样苦战三盘,但是却以4-6、6-1、1-6不敌乌兹别克队图雅加诺娃。赛后图雅加诺娃表示,“阿曼穆拉多娃击败郑洁的确鼓舞了我,我们很清楚,必须死拼单打比赛,因为他们的双打太强了,阿曼穆拉多娃的胜利让我一下子有了自信心”。

  击败中国队让图雅加诺娃豪气干云,“这种感觉太美妙了,击败了头号种子,现在我们完全有机会夺得金牌。”

  谈到半决赛对阵印度队的时候有可能遭到观众嘘声,图雅加诺娃说,“我们已经习惯了印度球迷的尖叫,我们只需要集中精力打好自己的比赛,不受场外因素的影响”。

  (搜狐多哈亚运前方报道组 文代塔)

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团