sohu_logo

柔道-女子无差别级刘欢缘夺冠 一本胜蒙古对手

  搜狐体育讯 北京时间12月6日凌晨,第15届多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)女子柔道无差别级比赛在卡塔尔国家体育场结束角逐。中国选手刘欢缘以一本优势击败蒙古选手DORJGOTOV Tserenkhand夺取冠军!!

  刘欢缘在女子柔道无差别级比赛中占有较大优势。

在国内比赛中,她还曾经击败过奥运冠军孙福明(孙福明新闻,孙福明说吧)。本次出征多哈之前,刘欢缘说道:“我非常期待能在亚运会上取得好成绩,但这里有许多非常优秀的选手,所以我知道要夺取冠军并不容易,但我一定会在比赛中全力以赴,争取获得好成绩。”

  在四分之一决赛以及半决赛中,刘欢缘都以明显的优势击败各自对手。决赛刘欢缘的对手是蒙古选手DORJGOTOV Tserenkhand,两人在比赛开始后展开激战,不过在关键时刻刘欢缘表现不俗。最终,刘欢缘以耗时2分57秒以一本优势取得胜利,夺取冠军。获得金牌之后,刘欢缘露出了灿烂的笑容。(可乐)

(责任编辑:王海陆)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团