sohu_logo

柔道-女子48公斤级高峰夺金 金英兰未圆釜山梦

  北京时间12月6日凌晨,第15届多哈亚运会女子柔道48公斤级比赛在卡塔尔国家体育场结束角逐。中国选手高峰(高峰新闻,高峰说吧)击败韩国选手金英兰夺取冠军!!

  两年前的雅典奥运(雅典奥运新闻,雅典奥运说吧)会,高峰获得铜牌;这一次,高峰期待能在亚运会上夺取冠军。

在出征多哈之前,高峰坦言:“十运会我在这个项目夺取冠军,而现在我的目标是再一次证明自己。”高峰在这个项目最强劲的对手是韩国选手金英兰,后者是釜山亚运会该项目银牌得主,具有不俗实力。

  在四分之一决赛以及半决赛中,高峰都以明显的优势击败各自对手。决赛在高峰和金英兰之间进行,两人在比赛开始后都显得较为谨慎。在比赛进行了1分36秒时,高峰抓住机会取得胜利。这样,高峰如愿在亚运会上夺取冠军。夺冠之后,高峰显得非常激动,而金英兰连续两届亚运会都获得亚军。(可乐)

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团