sohu_logo

男子鞍马-肖钦杨威双双落马 中国无人上颁奖台

男子鞍马-肖钦杨威双双落马 中国无人上颁奖台

肖钦落马
点击看比赛组图

  北京时间12月5日晚上22:00,2006年多哈亚运会体操(体操新闻,体操说吧)个人单项的决赛开始了争夺,在男子鞍马这个项目上,原本非常有希望包揽冠亚军的中国队,由于杨威和肖钦(肖钦新闻,肖钦说吧)的同时失误,从而痛失金牌,而且连奖牌都没有能够获得。冠军被日本选手获得。(点击发表评论)

  今天的比赛中,中国体操领军人物杨威选择了难度系数5.70的一套动作,不过在比赛的过程中出现失误,最后仅仅得到了8.825的低分,而总分也仅得到14.525 分,在全部的8名选手中列第7名。

他的同伴肖钦同样没有能够发挥出正常的水平,他的难度系数达到了5.90,不过在托马斯全旋的动作上却出现失误,腿打打到了鞍马上,严重影响到了他的得分,最后得分也只有8.750分,总分为14.650分,仅仅排名第五名。这样两名中国选手与奖牌都失之交臂,冠军被日本选手以15.375分得到,韩国选手的得分同样为15.375,但是在动作分数上落后日本选手0.1分,只能遗憾的屈居亚军。铜牌被朝鲜队员得到。

  这样中国队原本在计划中的一块金牌,由于自己的失误拱手送给了日本队,双保险也没有能够保证能够稳获金牌。 (搜狐体育 高赫宇)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团