sohu_logo

徐妍玮获女子50米自由泳冠军 坦言并未想破纪录

  华奥星空讯 北京时间12月5日,2006年多哈亚运会游泳项目第四日比赛中,中国选手徐妍玮以25秒23的成绩夺得

  女子50米自由泳的冠军,获得自己的第二枚金牌。这是中国在游泳项目上获得的第11块金牌,也是中国代表团在本届亚运会的第53枚金牌。

  女子50米自由泳决赛中,徐妍玮从出发开始就一马当先,最终以25秒23的好成绩夺得冠军,收获个人第二金。已经三金在手的中国选手庞佳颖以25秒84获得亚军,日本选手以26秒01取得第三名。

  决赛中游出该项目今年的最好成绩,徐妍玮对自己表现很满意。她在赛后谈到:“这是我的第二好成绩,不过并没有想过再破亚洲纪录,只想比预赛时能有所提高。前一阶段的高原训练很成功,对状态调整很有帮助。”(陈浩) 

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团