sohu_logo

张琳再次不敌朴泰恒 男子400米自由泳屈居亚军

  搜狐体育消息,多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)游泳预赛今天进入第四天,今天将产生7枚游泳(游泳新闻,游泳说吧)金牌。在男子400米自由泳决赛中,韩国选手朴泰恒再次在决赛中战胜了中国选手张琳(张琳新闻,张琳说吧),最终夺冠,朴泰恒夺冠成绩是3分48秒44。

张琳夺得了自己本届亚运会的第三枚银牌,成绩是3分49秒03,此前张琳曾经获得了男子200米自由泳还有自由泳接力的两枚银牌。日本的松田丈志获得铜牌,成绩是3分49秒38,而中国天津小将张恩剑最终排名第四。

  朴泰恒曾经在亚运会前三次战胜了张琳,在之前的男子200米决赛中也战胜了张琳。但是在今天的预赛中,他排名第三,张琳排在榜首。决赛一开始,朴泰恒率先入水,但是在前50米松田首先完成,成绩是26秒81,朴泰恒和张琳紧随其后。在100米处,朴泰恒已经上升到第一位,张琳第二,松田第三。但是在进入第150米之后,松田再次上升到第一位,张琳超越了朴泰恒暂时排名第二。在进入200米,朴泰恒重新回到领先优势,尽管中途一度被松田超越,但是在250米之后就一直稳定的领先,最终一路顺利夺冠,夺得自己的第二枚金牌。而中国队的张琳在比赛冲刺阶段,发力超越了松田,最终保住一枚银牌。松田只能排名第三。(Norman)

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团