sohu_logo

斯里查潘:伤痛影响我发挥 可能退出亚运会比赛

    新华社多哈12月5日体育专电泰国明星、亚运会网球男单卫冕冠军斯里查潘5日表示,他有可能因伤退出本届亚运会的男单比赛。

    在5日进行的网球男团比赛泰国队同乌兹别克斯坦队的四分之一决赛中,斯里查潘出任第二单打,但比赛只进行了33分钟,泰国人就不得不因手腕疼痛放弃比赛,白白送给对手一分。

好在随后出战的拉提瓦塔纳兄弟组合经过135分钟的苦斗取得双打的胜利,从而确保泰国以总比分2:1战胜对手,闯入6日的男团半决赛。

    在4日进行的八分之一决赛中,斯里查潘就没有代表泰国队出战。

    “每当我发力击球时手腕都会疼,这很影响我的发挥,”斯里查潘在哈里发网球综合主体育场说。“我在泰国训练时,医生就警告我最好多休息几个礼拜,但参加亚运会之前我几乎没有时间恢复。”

    “在这种状态下,最好的选择就是退出。我很失望,但没必要为此冒险,我会跟领队协调一下,在未来几天内做出最后决定。”

    斯里查潘是男单比赛夺冠热门之一,现排名世界第53位。

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁各网站转载。

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团