sohu_logo

战报-男子双多向飞碟 王楠夺冠胡斌渊射落银牌

战报-男子双多向飞碟 王楠夺冠胡斌渊射落银牌

王楠正在填充子弹

  搜狐体育讯 北京时间12月5日,2006多哈亚运会男子双多向飞碟个人决赛在鲁塞尔射击场结束争夺。中国选手王楠(王楠新闻,王楠说吧)和胡斌渊分别以189中和188中包揽金、银牌,王楠夺得的这枚金牌也是中国射击队在本届世锦赛上夺得的第19枚金牌,胡斌渊的银牌则是射击项目上中国代表团获得的第28枚奖牌。另一位中国选手刘安龙178中获得第六名。

  中国三将王楠、胡斌渊和刘安龙不但联手摘得团体赛金牌,并且携手进入了个人赛决赛。

决赛中六位选手需要打50靶。资格赛成绩与决赛成绩之和决定最终名次。

  王楠和胡斌渊都很快进入比赛状态,在前24轮中两人均都只失手一次而已;随后王楠连续三轮均脱一靶,而胡斌渊则只有一靶未中而已,结果两人易位胡斌渊取代王楠占据头名;不过此后八轮王楠表现出极强的稳定性,全部命中;而胡斌渊则脱靶三次,这也使得王楠重新夺回了榜首位置。此后王楠再未让出头名宝座,最终决赛成绩为45中,总成绩定格在189中成功登顶;胡斌渊倒数后三轮又脱两靶,最后决赛成绩为45中,总成绩188中屈居亚军,另一位中国选手刘安龙除资格赛成绩不济外,决赛也表现平平,50靶仅打出41中,最终以178中获得第六名,铜牌被雅典奥运(雅典奥运新闻,雅典奥运说吧)会亚军印度名将拉索尔以185中的成绩摘得铜牌。(Firewall)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团