sohu_logo

陈颖赢得“内战” 夺取亚运会女子25米手枪金牌

  中新网多哈12月5日电 (记者 宋方灿)亚运会今天下午进行了女子二十五米手枪比赛的个人决赛,在和陶璐娜(陶璐娜新闻,陶璐娜说吧)、曹英一起为中国队夺取该项目的团体金牌后,北京姑娘陈颖(陈颖新闻,陈颖说吧)又在决赛中击败了陶璐娜,获得了个人的金牌。

陶璐娜获得该项目的银牌,铜牌为韩国选手获得。

  在此前进行的预赛中,陈颖和陶璐娜表现出色以五百八十七环的成绩并列第一,比第三名的韩国选手多了九环之多。下午的决赛开始后,韩国选手表现出色,先后打出五十一点四、五十一点九和五十三点四。不过陈颖顶住了压力,发挥中规中矩,最终决赛成绩为二百零五点二分,总成绩七百九十二点二分,获得金牌。

  陶璐娜决赛中打出了二百零三点七环,总成绩七百九十点七分获得银牌。韩国选手获得了一枚铜牌。

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团