sohu_logo

甘霖单枪挑倒亚洲群敌 夺男子十米运动步枪金牌

  中新网多哈12月5日电 (记者 宋方灿)亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)射击比赛进入第四天,中国选手在位于沙漠中的鲁塞尔射击场继续自己的夺金风暴。在相继夺取了男子五十米手枪团体和个人,女子二十五米手枪团体三块金牌后,中国队的甘霖又在男子十米运动步枪项目上摘得一枚金牌。
  男子十米运动步枪是非奥运项目,所以各国派出的选手并不多,比赛总共有十三名选手参加,而参加团体金牌角逐的只有四个国家。中国队派出了一名选手甘霖,与另外四个国家的选手争夺个人的金牌。   甘霖在慢射中出手不凡,打出了二百九十三环的成绩,在快射中他的成绩为二百八十六环,总成绩为五百七十九环,以三十多环的领先优势轻松获得一枚金牌。哈萨克斯坦的莫罗加伊获得个人的银牌,东道主的选手哈克获得一枚铜牌。   在总成绩上,哈萨克斯坦获得了团体金牌,韩国队获得一枚银牌,而卡塔尔则获得了团体铜牌。

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团