sohu_logo

王义夫、谭宗亮盛赞徐坤 他经受住了大赛考验

  搜狐体育讯 北京时间12月5日,在多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)射击赛场,小将徐坤为中国队夺得了50米手枪慢射团体和个人两枚金牌。赛后,中国射击队总教练王义夫(王义夫新闻,王义夫说吧)和射击老将谭宗亮对徐坤的表现作出了点评。

  面对弟子的优异表现,王义夫也非常高兴。他认为今天徐坤表现非常好,作为年轻队员首次参加亚运会这种综合性大赛,徐坤在各方面都经受住了考验。

  对于第三轮那一发7.8的远弹,王义夫特别指出:“不能说一发没打好,就说比赛发挥有问题,要从总成绩上来看。今天徐坤确实打得非常不错,第一次参加综合性大赛能有这样表现我非常满意。”对于徐坤的表现,名将谭宗亮也是赞赏有加。

  说到今天自己的表现,谭宗亮表示自己今天比赛的状态不是很好,从昨天训练情况也能反映出来今天主要还是技术问题没有解决好。(华奥星空特派记者李磊 12月5多哈电)

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团