sohu_logo

射击:枪手出击 甘霖冲击男子10米移动靶冠军

  男子10米移动靶个人决赛

  新快报多哈专电 (特派记者 陶新蕾)射击项目今日进入产金高潮,五个小项将诞生10枚金牌。广东选手、今年世锦赛冠军甘霖将冲击男子10米移动靶个人冠军。甘霖是广东茂名人,去年十运会上他为广东代表团夺得首金。

在今年世锦赛上,甘霖更是不负众望,为中国射击队夺得男子10米移动靶个人冠军。不过,由于在该项目上,其他国家选手的实力也不弱,甘霖能否稳定发挥将决定他能否继续摘金。相比之下,中国队比较有把握的当属男子50米手枪慢射和女子25米运动手枪,此前分别已有两金入账的老将谭宗亮和陶璐娜将继续领衔出战。女子双多向飞碟项目中,很可能成为韩国人的天下。而在男子双多向飞碟奥运亚军、印度选手拉索尔将对中国选手构成最大威胁。(卓珩/编制)

(责任编辑:李贺)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团