sohu_logo

曲棍球:女曲瞄准两连胜 印度女队是中国队劲敌

  中国VS印度CCTV5(直播)

  新快报多哈专电 (特派记者 刘勇)女曲比赛今日继续进行,卫冕冠军中国女曲将迎战实力同样不俗的印度。如果中国女曲能在此役胜出将取得两连胜,小组出线形势大好。中国女曲首轮以9∶0的大比分横扫中国香港队,打响了卫冕的第一枪。

不过,赛后中国女曲主教练金昶伯仍对队员们的表现不满,他认为球员们在比赛中要充分自信,并且在关键球的处理上进一步提高得分能力。与中国香港的比赛中,中国女曲共获得16个短角球机会,却仅打进5个。对此,主教练金昶伯表示,短角球是中国女曲的主要得分手段,接下来对日本、韩国、印度队等强队尤其重要。印度队是中国女曲夺冠的竞争对手之一。首场比赛她们便展现了强大的攻击力,以7∶0的大比分狂胜中国台北队。印度队除了整体出色外,球员的个人能力也相当出色,印度队长库鲁在首场比赛中便上演帽子戏法,此外考尔也独中两元。因此,中国女曲如何防住这两人,将成为本场胜负的关键。由于亚运会冠军队伍将直接获得2008奥运的参赛席位,这也在一定程度上刺激印度队将在比赛中竭尽全力去争取好成绩。(卓珩/编制)

(责任编辑:李贺)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团