sohu_logo

体育馆顶棚可能漏雨 组委会被迫调整羽毛球赛程

    新华社多哈12月5日体育专电(记者高鹏、刘卫宏)多哈亚组委5日宣布,由于阿斯拜尔综合体育馆顶棚修复工作仍未完成,且据天气预报讲7日多哈将有大雨,组委会于是决定对6、7日两天的羽毛球比赛赛程进行调整。

    据组委会提供的一份新闻通报说,原定于7日举行的羽毛球混双第二轮比赛被提前到6日举行,而7日的所有比赛将只在二号和三号场地进行,将处于顶棚漏雨位置下方的一号场地空出。与此同时,组委会还将对7、8日两天的比赛场次进行调整,以避免出现运动员连续作战的情况。

    多哈亚组委新闻服务经理格拉顿在当天举行的记者吹风会上说,羽毛球比赛赛程的确有变化,但阿斯拜尔体育馆顶棚漏雨的情况到底有多严重他也不清楚,“我还需要做进一步了解。”

    2日,由于阿斯拜尔综合体育馆漏雨,部分场次的羽毛球比赛被取消。

    阿斯拜尔综合体育馆是世界上最大的室内体育馆,本届亚运会的羽毛球、拳击、体操、场地自行车、摔跤等比赛都在这里进行。

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁各网站转载。

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团