sohu_logo

北岛康介“惦记”罗雪娟 男女蛙王目光指向2008

  京报网讯 北岛没有拿到男子50米蛙泳金牌虽然有些失望,不过他对后面的比赛依旧充满信心,“100米和200米蛙泳我会拿出更好的状态,我相信自己还是有能力夺冠。”

  和失利相比,罗雪娟(罗雪娟博客,罗雪娟新闻,罗雪娟说吧)没有参加亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)的消息更让北岛康介(北岛康介新闻,北岛康介说吧)感觉失落。

当有记者问北岛康介是否知道罗雪娟缺席多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)的比赛,北岛很关切地询问“为什么?”刚才对失掉金牌满不在乎的北岛康介脸上立即充满了错愕惊讶的神情。也许北岛的心里还“惦记”着罗雪娟。

  其实,有关罗雪娟和北岛的传闻相当多,甚至一度传言北岛曾经向中国的女蛙王求爱,为此,罗雪娟还出面辟谣,“其实我跟他只是互相认识,又同样都是蛙泳,同样都属于亚洲,所以大家认识以后,偶尔会拍个照之类的,再深层的交流并没有。”

  本届亚运会,两位世界的男女蛙王似乎状态都不好,北岛成绩平平,罗雪娟休养生息,也许他们目标都瞄准了2008年奥运会,也许在北京才是两位世界级亚洲蛙泳王水中绽放的时候。

  本报多哈专电特派记者孙保生陈嘉堃

(责任编辑:李贺)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团