sohu_logo

陈艳青:恋爱传闻是假 为北京奥运其他皆不考虑

  本报多哈专电多哈亚运会第一个打破举重世界纪录的女大力士陈艳青,12月4日在接受记者采访有关“谈恋爱的传闻”时,非常认真地告诉大家:有关美国男朋友完全是“传说”,为了08奥运会选择再次复出的她,暂时不会考虑恋爱问题。

  当主持人问:“有没有人追求你?听说一个美国人追求你专门追到江苏队去了。”陈艳青坦率地回答说:“不是追求,人家只是举重迷,为什么球迷这么多你们不稀罕,来一个举重迷你们就这样。”

  但是,陈艳青承认,自己跟这位美国举重迷之间有联系。“与他聊是因为自己是中国人,出于礼貌,也希望宣传举重,后来成为好朋友了,他看到我拿到成绩然后退出、然后又复出拿到奥运冠军,崇拜我这种精神。”

  陈艳青最后强调,“为了08 奥运会,除了举重,其他的没有考虑。” (张秀萍)

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团