sohu_logo

关键时刻手软输掉比赛 叶江川:王玥输得很可惜

  来自天津的王玥本来今天是要拼一下,不仅为卜祥志保驾护航,也能为自己争得一枚奖牌,但不幸的是,关键时刻他手软了,输掉了比赛,也为自己夺得亚运会国际象棋(国际象棋新闻,国际象棋说吧)奖牌制造了大麻烦。

赛后,教练叶江川(叶江川新闻,叶江川说吧)说:“王玥今天输得十分可惜。”

  叶江川说:“今天的比赛是最重要的,虽然我们的劲敌不少,但我们以前都把比分咬住了。今天如果王玥拿下来,情况就会更好一些。对此,王玥自己也做了认真的准备,应该说他拿下这场比赛还是很有可能的,只是在关键时刻功亏一篑。”

  国际象棋比赛以积分多少决定输赢,因此是一个此消彼长的过程。王玥输掉今天下午的比赛,对手就长了分,对整体局势十分不利。叶江川说:“卜祥志今天下午虽然赢了,但整体形势并不是十分有利,还要看后面的比赛情况来定。我们对王玥很有信心,他的棋力长了不少,这次比赛中应该有所收获。”

  谈到女子的比赛,叶江川也不乐观:“印度棋手跟得很紧,这次能拿冠军说明她的实力还是很强的。赵雪的表现还是不错的,拿到亚军也是一个不错的成绩。我们下一步就是要在团体比赛中获得最佳的战绩。”

  津报集团亚运报道组记者 苑金鹏 赵睿

  (本报多哈12月4日电)

  

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团